Aviso de privacidad y política de datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA HOMAZ SAS y SANO Y SALVO AGENCIA DE SEGUROS LTDA, le informa que en cumplimiento de la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012, los decretos 1377 de 2013 y 886 de 2014 y demás normas concordantes, se hacen responsable del tratamiento de sus datos personales suministrados. COMERCIALIZADORA HOMAZ SAS y SANO Y SALVO solicitan autorización para recolectar, utilizar, transferir, transmitir, almacenar, procesar o suprimir datos personales con las siguientes finalidades: Adecuada prestación de los servicios, adquisición de productos, atención al cliente, mejoramiento del servicio, ofertas de productos y/o servicios, publicidad, sorteos, campañas, fidelización de clientes, índices de satisfacción del cliente, respuesta a PQRS, análisis de información, facturación, seguridad, y en general para dar cumplimiento a los contratos, la regulación y la normatividad aplicable.

 COMERCIALIZADORA HOMAZ SAS y SANO Y SALVO AGENCIA DE SEGUROS LTDA Informa a todos los titulares de sus bases de datos que en cumplimiento de la ley 1581 de 2012, atenderá requerimientos de autoridades administrativas o judiciales que requieran el suministro de sus datos personales. COMERCIALIZADORA HOMAZ SAS y SANO Y SALVO AGENCIA DE SEGUROS podrán establecer otras finalidades para el tratamiento de datos personales, y para ello, deberán contar con la autorización previa, expresa, consentida e informada del titular para su correspondiente tratamiento. 

El titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales cuando sea procedente y la ley lo permita, suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. Para presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales tratados por la COMERCIALIZADORA HOMAZ SAS y SANO Y SALVO AGENCIA DE SEGUROS puede comunicarse a través del correo electrónico crm@caminos.com.co, comunicarse al callcenter en Pereira (6) 3135000- Armenia (6) 7314090- Cartago (2) 2098808. Para conocer las políticas de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ellas consulte: WWW.CAMINOS.COM.CO y WWW.SANOYSALVO.COM.CO  

Whatsapp Whatsapp LinkedIn Pinterest LinkedIn LinkedIn